INSALATE

Insalata verde

Grüner Salat

Salade verte

 

Insalata mista

Gemischter Salat

Salade mêlée

 

Insalata di pomodoro con cipolle e basilico

Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum

Salade de tomate aux oignons et basilic

 

Insalata Grottino - Mista gigante con tonno

Grosser Salatteller mit Thunfisch

Grande assiette de salade mêlée au thon

 

ANTIPASTI FREDDI E CALDI

Carpaccio di bresaola con olio d’oliva, rucola e parmigiano

Carpaccio von Veltliner-Trockenfleischmit Olivenöl mariniert, Rucola und Parmesan Carpaccio de viande séchée de la Valtellina mariné avec l‘huile d’olive, roquette et parmesan

 

Lumache gratinate alle erbette

Schnecken an Kräuterbutter gratiniert

Escargots gratinées aux erbes

 

Prosciutto di Parma

Parmaschinken

Jambon cru de Parme

 

Affettato misto

Aufschnittspezialitäten

Assiette assortie de charcuterie

 

Salametto con sott’aceti

Salametto mit Eissiggemüse

Salametto avec légumes au vinaigre

 

 

ANTIPASTI CALDI - PRIMI PIATTI

Penne alla vodka (piccante)

Penne an einer scharfen Vodkasauce

Penne avec sauce piquante à la Vodka

 

Spaghetti aglio olio peperoncino (piccante)

Spaghetti Knoblauch Olivenöl Peperoncino (sehr scharf)

Spaghetti ail huile d’olive peperoncino (piquant)

 

Tortelloni di magro al profumo di tartufo con pomodoro e panna

Tortelloni mit Spinat und Frischkäsefüllung, an Tomatenrahmsauce und Trüffelöl

Tortelloni farcis aux épinards et fromage blanc, sauce crème aux tomates et huile aux truffes.

 

Fagottini al prosciutto di Parma con burro, salvia, pancetta e parmigiano

Kleine Teigtaschen mit Parmaschinken an Butter, Salbei, Speck und Parmesan

Fagottini au jambon de Parma avec beurre, sauge, speck et parmesan

 

 

POLLAME

Pollo nel cestello con patate fritte e insalata mista

Poulet im Körbchen mit Pommes frites und gemischtem Salat

Poulet servi dans la corbeille avec une sauce spéciale, pommes frites et salade mêlée

 

Ali di pollo con patate fritte e insalata mista

Pouletflügel mit Pommes frites und gemischtem Salat

Ailes de volaille aux pommes frites et salade mêlée

 

Galletto alla brasiliana con aglio e peperoncino (piccante), patate fritte e insalata mista

Stubenkücken (Mistkratzer) mit scharfer Knoblauch- und Pfefferschotensauce, Pommes frites und gemischtem Salat

Coquelet à la brésilienne servi avec sauce à 1‘ail et piments rouges, pommes frites et salade mêlée

 

Scaloppina di pollo impanata, patate fritte e legumi

Paniertes Pouletschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Escalope de volaille à la viennoise aux pommes frites et légumes

 

Pollo tiepido su letto d’insalata all’aceto balsamico e olio d’oliva

Lauwarme Hühnchenbrust auf gemischtem Salat mit Balsamico-Essig und Olivenöl

Poitrine tiède de volaille sur feuilles de salade au vinaigre Balsamico et huile d’olive

 

PIATTI PRINCIPALI

Tagliata di entrecôte di manzo (Black Angus ) con olio d‘oliva e pepe V.Maggia Patate al rosmarino e legumi

Geschnittenes Rindsentrecôte (Black Angus ) mit Olivenöl und Pfeffer vom Maggiatal, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Entrecôte de bœuf (Black Angus ) coupée en tranches à l’huile d’olive et poivre du V.Maggia, pommes au romarin e légumes

 

Entrecôte di manzo (Black Angus) con burro alle erbe patate al rosmarino e legumi

Rindsentrecôte (Black Angus ) mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffelnund Gemüse

Entrecôte de bœuf (Black Angus ) avec beurre aux herbes, pommes au romarin et légumes

 

Filetto di cavallo al pepe verde patate al rosmarino e legumi

Pferdefilet an Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Filet de cheval au poivre vert avec pommes rôties au romarin et légumes

 

Tagliata di filetto di cavallo all’olio d’oliva, con rucola,scaglie di parmigiano patate al rosmarino e legumi

Geschnittenes Pferdefilet mit Olivenöl, Rucola, Parmesanscheiben, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Filet de cheval coupé en tranches à l ‘huile d’olive, roquette, parmesan, pommes au romarin et légumes

© 2014 n.pittet