INSALATE
Insalata verde
Grüner Salat
Salade verte
Insalata mista
Gemischter Salat
Salade mêlée
Insalata di pomodoro con cipolle e basilico
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Salade de tomate aux oignons et basilic
Insalata Grottino - Mista gigante con tonno
Grosser Salatteller mit Thunfisch
Grande assiette de salade mêlée au thon
ANTIPASTI FREDDI E CALDI
Carpaccio di bresaola con olio d’oliva, rucola e parmigiano
Carpaccio von Veltliner-Trockenfleischmit Olivenöl mariniert, Rucola und Parmesan Carpaccio de viande séchée de la Valtellina mariné avec l‘huile d’olive, roquette et parmesan
Lumache gratinate alle erbette
Schnecken an Kräuterbutter gratiniert
Escargots gratinées aux erbes
Prosciutto di Parma
Parmaschinken
Jambon cru de Parme
Affettato misto
Aufschnittspezialitäten
Assiette assortie de charcuterie
Salametto con sott’aceti
Salametto mit Eissiggemüse
Salametto avec légumes au vinaigre
ANTIPASTI CALDI - PRIMI PIATTI
Penne alla vodka (piccante)
Penne an einer scharfen Vodkasauce
Penne avec sauce piquante à la Vodka
Spaghetti aglio olio peperoncino (piccante)
Spaghetti Knoblauch Olivenöl Peperoncino (sehr scharf)
Spaghetti ail huile d’olive peperoncino (piquant)
Tortelloni di magro al profumo di tartufo con pomodoro e panna
Tortelloni mit Spinat und Frischkäsefüllung, an Tomatenrahmsauce und Trüffelöl
Tortelloni farcis aux épinards et fromage blanc, sauce crème aux tomates et huile aux truffes.
Fagottini al prosciutto di Parma con burro, salvia, pancetta e parmigiano
Kleine Teigtaschen mit Parmaschinken an Butter, Salbei, Speck und Parmesan
Fagottini au jambon de Parma avec beurre, sauge, speck et parmesan
POLLAME
Pollo nel cestello con patate fritte e insalata mista
Poulet im Körbchen mit Pommes frites und gemischtem Salat
Poulet servi dans la corbeille avec une sauce spéciale, pommes frites et salade mêlée
Ali di pollo con patate fritte e insalata mista
Pouletflügel mit Pommes frites und gemischtem Salat
Ailes de volaille aux pommes frites et salade mêlée
Galletto alla brasiliana con aglio e peperoncino (piccante), patate fritte e insalata mista
Stubenkücken (Mistkratzer) mit scharfer Knoblauch- und Pfefferschotensauce, Pommes frites und gemischtem Salat
Coquelet à la brésilienne servi avec sauce à 1‘ail et piments rouges, pommes frites et salade mêlée
Scaloppina di pollo impanata, patate fritte e legumi
Paniertes Pouletschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
Escalope de volaille à la viennoise aux pommes frites et légumes
Pollo tiepido su letto d’insalata all’aceto balsamico e olio d’oliva
Lauwarme Hühnchenbrust auf gemischtem Salat mit Balsamico-Essig und Olivenöl
Poitrine tiède de volaille sur feuilles de salade au vinaigre Balsamico et huile d’olive
PIATTI PRINCIPALI
Tagliata di entrecôte di manzo (Black Angus ) con olio d‘oliva e pepe V.Maggia Patate al rosmarino e legumi
Geschnittenes Rindsentrecôte (Black Angus ) mit Olivenöl und Pfeffer vom Maggiatal, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Entrecôte de bœuf (Black Angus ) coupée en tranches à l’huile d’olive et poivre du V.Maggia, pommes au romarin e légumes
Entrecôte di manzo (Black Angus) con burro alle erbe patate al rosmarino e legumi
Rindsentrecôte (Black Angus ) mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffelnund Gemüse
Entrecôte de bœuf (Black Angus ) avec beurre aux herbes, pommes au romarin et légumes
Filetto di cavallo al pepe verde patate al rosmarino e legumi
Pferdefilet an Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Filet de cheval au poivre vert avec pommes rôties au romarin et légumes
Tagliata di filetto di cavallo all’olio d’oliva, con rucola,scaglie di parmigiano patate al rosmarino e legumi
Geschnittenes Pferdefilet mit Olivenöl, Rucola, Parmesanscheiben, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Filet de cheval coupé en tranches à l ‘huile d’olive, roquette, parmesan, pommes au romarin et légumes